Connect with us

إقليم الخروب

مستجدات حفر ٤ آبار في حوض بسري وتأهيل طرق في الإقليم.. لقاء بين الحجار والجسر

Avatar photo

Published

on

إلتقى النائب السابق محمد الحجار اليوم الخميس “رئيس مجلس الإنماء والإعمار نبيل الجسر في إطار المتابعة والإطلاع منه على آخر ما توصلت إليه الأمور في شأن إستئناف العمل في مشروع حفر أربعة آبار في حوض نهر بسري لتزويد قرى وبلدات إقليم الخروب بمياه الشفة، والذي كان بدأ العمل بحفر ثلاثة آبار منها لكن لم ينجز حفرها وتوقف منذ أكثر من ثلاث سنوات”.

وقال الحجار: “أفادني المهندس الجسر أنه تم إنجاز الإستعدادات التقنية اللازمة لإستئناف العمل بالمشروع على أمل أن يصدر قرار بذلك في الأيام القادمة.. كما كان اللقاء مناسبة للطلب من رئيس مجلس الإنماء والإعمار ضرورة لحظ إعادة تأهيل عدد من الطرق الرئيسية في الإقليم بمشروع جاري العمل على تأمين تمويله من قروض وهبات خارجية”.

Continue Reading
Advertisement Umedia

فيسبوك

Trending