Connect with us

إقليم الخروب

احتفال شباب المشاريع تكريمًا للناجحين بامتحانات الشهادة الرسمية في إقليم الخروب

Avatar photo

Published

on

أقامت جمعية شباب المشاريع احتفالًا للناجحين بامتحانات الشهادة الرسمية في إقليم الخروب وذلك في قاعة الشهيد الرائد فادي عبد الله في بلدة شحيم.
وحضر الحفل مدير فرع جمعية المشاريع الخيرية الإسلامية في جبل لبنان الشيخ رويد عماش، المهندس أحمد نجم الدين، مدير ثانوية السلطان صلاح الدين الشيخ محمد عماش، المحامي عبد الحفيظ فواز، العميد باسم بصبوص وعدد من مديري المدارس الخاصة والرسمية وشخصيات تربوية وحزبية وطلابية واجتماعية.


بعد تلاوة آيات من القرآن الكريم والنشيد الوطني اللبناني ونشيد المكتب الطلابي ألقى الشيخ رويد عماش كلمة أكد فيها على “أهمية تحصيل العلم وتحصين الوطن والمجتمع وأنه بتحصيل العلم تبنى الأوطان” كما أشار إلى “النجاح الباهر والتفوق الكبير لطلاب مدارس جمعية المشاريع في لبنان
وأن نسبة النجاح في ثانوية السلطان صلاح الدين في برجا كانت 100%”.
وألقت الطالبة آية الحجاوي كلمة الطلاب الخريجين.
ثم ألقى الشيخ هيثم الشعار كلمة ‘شباب المشاريع” قال فيها “إنها بداية الطريق لنشاطات كثيرة وإننا جاهزون لتقديم كل طاقاتنا لخدمة الطلاب” وذكر عددًا من الأنشطة التربوية والرياضية والثقافية التي أقيمت وشكر الفريق العامل.
وتم توزيع الشهادات على الطلاب وكان لفريق المشاريع للإنشاد فقرات إنشادية

Continue Reading
Advertisement Umedia

فيسبوك

Trending