Connect with us

لبنانيات

مجلس الوزراء يقرّ موازنة ٢٠٢٤.. ميقاتي: إنجاز كبير وبطولة

Avatar photo

Published

on

أعلن رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي بعد انتهاء جلسة مجلس الوزراء أنه “أقرّينا موازنة 2024 وهذا إنجاز كبير وبطولة نتيجة جهود الموظفين في الادارة العامة، وهناك إجماع على تبنّيها وسنحيلها في نهاية الأسبوع الى مجلس النواب”.

وقال ميقاتي: “ستُشكّل لجان لإقرار قوانين إصلاحية وأهمها إعادة هيكلة المصارف، وعجز الموازنة أقل من السنة السابقة، ونمرّ بمرحلة صعبة وعلى الجميع التعاون في الحكومة ومجلس النواب، وأدعو الى إقامة ورشة اقتصادية لحلّ أزمة النزوح السوري وانقاذ لبنان”.

ودعا “مجلس النواب لاجتماعات متواصلة للقيام بخطوات إنقاذية مهمة، وانتخاب رئيس الجمهورية على سلّم الأولويات، ويجب أن يترافق مع الاصلاحات لتكون لدينا دولة حاضرة”.

وختم ميقاتي، “موضوع النازحين مهمّ وخطير ويُهدد لبنان، وطالبنا بتقارير دورية عنهم وسنتابع مقرّرات جلسة النازحين بنداً بنداً، وأدعو موظفي القطاع العام للعودة الى العمل لتحسين الادارة والعمل ولنكون يداً واحدة في هذه الظروف الصعبة”.

Continue Reading
Advertisement Umedia

فيسبوك

Trending