Connect with us

إقليم الخروب

مياه لانا تعاود فتح أبوابها: كنا وسنبقى حريصون على حياتنا وحياتكم

Avatar photo

Published

on

اصدرت “مياه لانا” بياناً جاء فيه:
عطفاً على البيان السابق الذي نشرناه في 27 تشرين الثاني 2022، فإن مياه لانا وبعد أن قدمت كافة أوراقها المتعلقة بسلامة مياهها إلى محافظ جبل لبنان، فتحت أبوابها اليوم بقرار صادر عن المحافظ حيث أتى وفد من فصيلة درك شحيم وأزالوا الشمع الأحمر.

وتابع البيان: بناءً عليه، وبما أن مياه لانا عمدت لإجراء الفحوصات المخبرية وأتت النتائج على قدر تطلعاتنا وتطلعاتكم، نعلمكم أننا عاودنا فتح أبوابنا، ونحن شديدو الحرص على حياتكم وحياة أطفالنا وأطفالكم، عند حسن تطلعاتكم بمياه نظيفة خالية من أية انواع من الجراثيم والأوساخ.

وختم البيان: كنا وسنبقى نعتمد كل المعايير الإنسانية قبل أي شيء آخر، فاتحين أبوابنا لكل أهلنا في شحيم والجوار ضمن الجودة اللازمة لحياة سليمة.

Continue Reading
Advertisement Umedia

فيسبوك

Trending